У вас возникли технические проблемы с игрой? Постараемся вам помочь.
Внимание! Здесь обсуждаются проблемы исключительно технического характера! Сообщения вроде "А как получить такую шкурку?" удаляются. Расскажите о проблеме в мельчайших подробностях. Вряд ли мы сможем вам помочь, если вы будете бегать по теме с криками и воплями "У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА!!!!!!!!11111"
Проблемы с игрой
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-08-29 11:37:37
Поделиться22011-12-03 21:03:55
у меня проблема!Я установила , зарегистрировавший- все как положено. Захожу в игру , вижу своего персонажа , вижу других оленей но сам пейзаж не вижу!!!
Поделиться32012-04-11 15:18:18
проблема.Пропало меню.Думала глюк , игру переустанавливала , комп перезагружала , качала старые версии.Ничего.Меню не видно , но курсор меняется в нужных местах.А ещё красный кружочек , хотя бегающих оленей вижу.
Поделиться42012-09-02 14:23:32
У меня тоже очень странная проблема. Играю в игру уже почти месяц, и тут такая западня.. Гуляю по лесу, значит, хожу, хожу, дошла до Дермудского Треугольника (кто не знает-это такая локация в лесу). Залезаю на один большой камень и вижу - передо мной лежит точно такой - же олененок, как у меня, с такой - же пиктограммой над головой - вообщем, мой клон. Мои клоны в игре почему - то встречаются часто, и в основном это оленята, но иногда бывают и взрослые олени. Я уже не знаю, что делать - официальный сайт игры на английском, который я знаю не в совершенстве, и даже не смогу задать там свой вопрос.
Как я вижу, форум заброшен, поэтому не уверенна, что смогу найти тут ответ, что деалть..
Поделиться52012-11-04 02:08:25
Прошу помогите!
Суть проблемы: Захожу (онлайн),в игре всё норм другие игроки-есть но мой персонаж в виде полупрозрачного розового шара(пиктограмма над ним есть,может передвигатся,но камерой я кручу от статуи.....и естли персонажа увести,то камера за ним не последует)Пробовала заново скачивать и устанавливать-без результата.Комп в порядке.
Ещё на форуме впервые и не могу посмотреть ответы на существующие прозьбы о помощи.
Заранее огромное спасибо!!)
Поделиться62012-11-04 02:13:24
У меня тоже очень странная проблема. Играю в игру уже почти месяц, и тут такая западня.. Гуляю по лесу, значит, хожу, хожу, дошла до Дермудского Треугольника (кто не знает-это такая локация в лесу). Залезаю на один большой камень и вижу - передо мной лежит точно такой - же олененок, как у меня, с такой - же пиктограммой над головой - вообщем, мой клон. Мои клоны в игре почему - то встречаются часто, и в основном это оленята, но иногда бывают и взрослые олени. Я уже не знаю, что делать - официальный сайт игры на английском, который я знаю не в совершенстве, и даже не смогу задать там свой вопрос.
Как я вижу, форум заброшен, поэтому не уверенна, что смогу найти тут ответ, что деалть..
ОТВЕТ;
Я знаю что знаки там повторяются,так что возможно это не клоны а другие пользователи с такой же пиктограмкой как у вас.
Поделиться72013-01-07 00:31:28
Смотрите F.A.Q. по игре,там все написано
Вопрос: по лесу бродит олень с такой же пиктограммой как у меня! Неужели у меня украли аккаунт?!
Ответ: успокойтесь, это всего лишь баг игры. Пиктограммы-двойники появляются над головами некоторых безымянных оленей, и каждый игрок видит свою пиктограмму.
Поделиться82013-08-20 04:43:18
Привет всем. Такая проблема я установила игру, когда запускается очень сильно виснет и не понятно почему, очень тормозит я даже ни разу не зашла в игру, а поиграть хочется, помогите. Сначала перед запуском вроде не виснет и грузит, потом когда создание оленя тогда начинает жёстко виснуть.
Поделиться92014-02-22 17:56:57
Прошу помогите!
Суть проблемы: Захожу (онлайн),в игре всё норм другие игроки-есть но мой персонаж в виде полупрозрачного розового шара(пиктограмма над ним есть,может передвигатся,но камерой я кручу от статуи.....и естли персонажа увести,то камера за ним не последует)Пробовала заново скачивать и устанавливать-без результата.Комп в порядке.
Ещё на форуме впервые и не могу посмотреть ответы на существующие прозьбы о помощи.Заранее огромное спасибо!!)
В найстройках "Control" потыкайте на галочки. Какая-то из них снимает это
Поделиться102014-06-01 18:10:29
В найстройках "Control" потыкайте на галочки. Какая-то из них снимает это
кнопочка называется Generate avatar (если что, ссорьте, в английском не сильна), находится она или в настройках Control или Display.
Поделиться112015-07-19 10:01:23
Здравствуйте. Я зарегистрирована и авторизирована (точно, проверяла!), но, как ни зайду в игру - у моего оленя над головой вместо пиктограммы - просто светящийся квадратик, и такие же квадратики я вижу над головами некоторых других оленей. Почему, как исправить?
upd - проблема решилась переустановкой игры, зато возникли две другие: не могу сделать скриншоты (нажимаю клавишу P/З, но в папке скриншотов ничего не появляется) и не получается сделать горячие клавиши
Отредактировано vellien (2015-07-19 16:00:24)