The Endless Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Endless Forest » Опушка Леса » F.A.Q. по игре

F.A.Q. по игре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопрос: где скачать игру "The Endless Forest"?
Ответ: на официальном сайте разработчиков. Если лень искать ссылку, то нажмите  сюда.

Вопрос: у меня взрослый олень, вокруг - другие олени, но у моего оленя нет пиктограммы над головой, и он не может творить магию! Почему?
Ответ: вы не зарегистрированы на официальном сайте игры.

Вопрос: где и как зарегистрироваться, чтобы у оленя появилась пиктограмма?
Ответ: регистрация происходит на официальном сайте игры, вот здесь. Справа выбираете "Name Your Deer", потом нажимаете "Go to the Deer Registration Page now!" и попадаете на страницу регистрации. Через некоторое время вверху слева появится случайно сгенерированная пиктограмма. Чтобы получить ещё один вариант, нажмите на "Random Pictogram". Посмотреть все сгенерированные пиктограммы можно с помощью стрелочек, которые расположены рядом с кнопкой.
В "Username" вводите ваш ник. В "Password" - пароль, а в "Email address" - ваш рабочий e-mail адрес (на него придёт письмо с подтверждением регистрации).
Важно! Проверьте, занят ваш ник или нет. Если он окажется занят, то выбранная вами пиктограмма пропадёт! Для того, чтобы проверить, занят ник или нет, в конце этой ссылки, после знака "=", введите ваш ник. Если он свободен, то вашему взору предстанут постоянно мелькающие знаки. Если занят - высветится пиктограмма.

Вопрос: я зарегистрировался, но у меня всё равно нет пиктограммы! Почему?
Ответ: вы не авторизованы. Чтобы войти в свой аккаунт, откройте меню и выберите вкладку "Network". В "Username" вводите ваш логин, в "Password" - пароль.

Вопрос: в Лесу совсем пусто и нет других оленей, кроме меня! Где они?
Ответ: вы не подключены. Откройте меню и выберите вкладку "Network". Если ваш network status "Not connected" или "Connecting", то вы либо не подключены к сети, либо подключаетесь сейчас к ней. Чтобы подключиться, нажмите на кнопку "Connect".

Вопрос: почему я оленёнок, а магия держится на мне совсем немного?
Ответ: все зарегистрированные пользователи вначале являются фавнами (оленятами). Когда после регистрации пройдёт месяц, вы вырастите и станете взрослым оленем.

Вопрос: я уже взрослый олень, но мне очень хочется поиграть фавном! Возможно ли это?
Ответ: да, возможно! Откройте меню и выберите вкладку "Control". Поставьте галочку напротив "Play as fawn". Всё. Вы - фавн со всеми его свойствами. Чтобы стать взрослым оленем, уберите галочку.

Вопрос: по лесу бродит олень с такой же пиктограммой как у меня! Неужели у меня украли аккаунт?!
Ответ: успокойтесь, это всего лишь баг игры. Пиктограммы-двойники появляются над головами некоторых безымянных оленей, и каждый игрок видит свою пиктограмму.

Вопрос: как получить маску в виде черепа, шкуру с рисунком скелета, свечи на рога и костюм оленя-зомби?
Ответ: нужно дождаться Хэллоуина, т.е. 31-ое октября, т.к. эти атрибуты доступны только во время Хэллоуина (свечи можно получить на Рождество).

Вопрос: как превратиться в животное, не используя Источник?
Ответ: прежде всего вам нужен ещё один игрок. Игрок должен заснуть в одном из грибных кругов (не в том, который окружает Источник) и поспать так некоторое время. После того, как он проснётся, у него появится иконка с лягушкой. Игрок должен сбросить заклинание на вас - и вуаля! - вы превратились в другое животное... или уменьшились в размерах :)

Вопрос: как сделать так, чтобы олень заснул?
Ответ: для начала требуется лечь. И через 10-15 минут олень уснёт, камера отъедет далеко от него и начнёт неторопливо поворачиваться.

Вопрос: как творить магию?
Ответ: для каждого вида магии нужно сделать что-то своё. Для того, чтобы изменить шкуру другого оленя, вам нужно некоторое время полежать рядом со спящим оленем (таких в Лесу много). Чтобы дать другому игру маску, вам нужно поесть древесных грибов - деревья с ними легко найти, а чтобы дать рога, нужно найти сосну, потереться об неё и съесть шишку, которая с неё упадёт. Имейте ввиду - шишки падают далеко с не каждых сосен!

0

2

Я зерегестировна но у меня не получается, я всё делаю, а ещё какието цыфры внизу было 28 и стало 27. Непонятно :dontknow:

0

3

помогите мне

0

4

Где моя Пиктограммка? o.O  Меня папа, зарегистрировал а пигктограммки, нет?  Уже столько раз, регистрировались! Я хочу, играть с магией! :'(

0

Вы здесь » The Endless Forest » Опушка Леса » F.A.Q. по игре